cc国际网球真的害死人



cc国际网球真的害死人_cc国际网投是哪里的_cc国际网投靠谱吗简介
cc国际网球真的害死人_cc国际网投是哪里的_cc国际网投靠谱吗位于长江南岸,坐落在省级经济开发区——东至县大渡口镇,与古城安庆隔江相对。现辖完小15所,幼儿园2所,共有教学班级144个,在校学生4200余人,教职员工290人。教师队伍中有省优秀教师2人,市优秀教师 30余人,市学科带头人、教坛新星、青年骨干教师30余人、县优秀教师、优秀教育工作者 80余人,更有一大批扎根农村、默默耕耘的辛勤园丁。
学校紧紧围绕以提高教育质量为中心,以保持稳定、确保安全为基本点的“一个中心,两个基本点”工作思路,秉承“规范与创新并举,务实与进取双赢”的工作理念,以深入实施素质教育、促进学生全面发展为根本宗旨,以“创建美好校园,打造特色项目学校”为工作目标,进一步强化师资队伍建设,深化教育教学常规管理,大力改善办学条件,内强素质,外塑形象,努力打造人民满意的学校。
近几年来,学校各项工作都取得了优异成绩,先后荣获一系列的殊荣:安徽省教育技术装备先进单位、安徽省未成年人思想道德建设示范学校、池州市教育质量管理年先进单位、池州市“农村示范小学”、池州市文明单位、池州市文明校园、池州市厂务公开示范单位、东至县文明单位、东至县办学水平评估五星级学校、东至县目标管理考核先进单位、东至县教学管理考核与质量考核优秀学校。



安徽省cc国际网球真的害死人_cc国际网投是哪里的_cc国际网投靠谱吗版权所有 Copyright © 2016-2017 电话:0566-8011107 
www.ddkzxx.com email:983895733@qq.com QQ:983895733
皖ICP备14022651